雁南飞身边每多一个主神级别的高手他都要在第一时间传回去他不是为了出卖雁南飞而是为了打消家族一些强硬的想法他没有把雁南飞一些神奇的本领告诉家族就是怕...而且很多势力想要趁华夏家族没有强大之前与之结盟也好多得点好处华夏家族正处于发展时期当然希望盟友越多越好只要条件合适他们是来者不拒即使不能从那些...
渐渐地他把雷神、战神、光仁等人都抛在了后面而且越来越远了龙傲天的速度比雁南飞还快受了伤和雁南飞差不多但是黑暗神王一方没有速度象风神那么变态的他...